***

Ну что стоишь бродяга – серый дождик?
Снимай  свой плащ, и мы пойдем гулять!
Зонт не возьму, сегодня будет можно
Меня любить и даже  целовать
Промокну вся на сквозь приду и сяду
Ты спросишь: «Что случилась? Где была?»
«Гуляла под дождем и знаешь даже
Мальчишку одного с ума свела….
Он очень милый и ранимый мальчик,
Он плачет и смеется не  впопад,
А иногда он может превратится,
В холодный и колючий снегопад!
Он за окошком ждет меня... Откроешь?»
И ты открыл, а к нам ворвался дождь…
«Ты сумасшедшая и этого не скроешь,
Возьми меня с собой когда гулять пойдешь!»

Из очень раннего год так ,98...


Рецензии