Не любы...

Не любы... мне далёкие огни,-
Под бледно - сизыми дымами...
Зовут и манят, не меня они...
Мой Путь во тьму, и... взмах крылами!

Взмою в небеса кометой,
В тучной, дрёмной тишине...
Крыла расправлю над Планетой,
Сверкнув искрою в вышине...

     [06.07.2006.]


Рецензии