Ужасная любовная загадка
Неожиданно он схватил нашу одежду и побежал из леса… Все случилось так быстро, что мы даже не успели ничего сделать… Боже мой, она плакала как ребенок… Он унес все, и одежду, и наши телефоны и ключи от моего джипа… Впрочем, когда мы крадучись вышли из леса и подошли к джипу, то все колеса были тщательно проколоты, а на водительской двери была также старательно выцарапана большими буквами одна единственная надпись: Хрен! Кажется, этот сукин сын мне завидовал… Разумеется, что она расплакалась еще громче и мне стоило огромных трудов ее успокоить… Уж пропадать, так с музыкой! – сказал я и мы опять с ней радостно уединились в чащу леса… Меня совершенно не волновало ни отсутствие одежды, ни телефона , ни состояние моей автомашины, зато я хотел заполнить ее до отказа своими крошечными детками, я хотел, чтобы она родила от меня, и это стало той самой фантомной идеей, которая в конце концов осуществилась, но, правда, она опять зарыдала… А я утешал ее, гладил по голове и говорил ласковые слова…
А потом на нас неожиданно набросилась огромная овчарка, как я понял это было частью мести ее сумасшедшего мужа… Однако эта странная овчарка пущенная им по нашему следу была тут же убита мной стальным полотном от сварки, которое случайно валялось рядом с нами … Теперь она плакала от страха и я снова утешал ее, и снова овладевал ее сладостным телом… Ближе к вечеру мы даже вошли во вкус…
Теперь она сама хотела иметь ребенка от меня, и отдавалась мне со всей страстью своего волшебного организма… Ее волосы оплетали мое лицо как травы и пахли также нежно как раскрывшиеся цветки медуниц… Весна своим расцветом деревьев и трав еще больше разжигало пламя наших чувств… А ночью в ближайшей деревне мы стащили с веревки какую-то чужую старую одежду и вернулись в город …
Я хотел избить ее мужа, но она мне не разрешила, и даже вернулась к нему навсегда, и с тех пор я никогда не завожу романов с замужними женщинами…
Кажется я просто не могу их понять, а уж тем более полюбить после нее, красивой, обманчивой и коварной женщины… Ведь она любила меня, а вернулась все равно к этому уроду… Загадка, настоящая любовная безумная и ужасная загадка…
Свидетельство о публикации №111021009464