Для чего живу на свете
Может быть кому-то нужен!
Долго рыскал по планете,
Чтобы быть счастливым мужем!
Есть семья и всё в порядке,
Грех на жизнь мне обижаться,
Жизнь течёт по разнарядке,
Но теперь не разбежаться.
Долог путь мой был к итогу,
Обернись – прошло столетье,
Звал я Господа в подмогу,
Пережил все лихолетья!
Долго грезил – стал счастливым,
К прошлой жизни нет возврата,
Может, был, когда спесивым,
Обогнал теперь и брата.
Жизнь кружит в водовороте,
Как за ней бы мне угнаться,
Притормозил на повороте,
С жизнью рано расставаться.
Свидетельство о публикации №111021009460
Михаил Крупенькин 11.02.2011 11:40 Заявить о нарушении