Любовь Моя 9 Февраля 2011

Грустить не буду - плакать тоже
Я отпустил ту что ушла
Я счастлив с той что ща пришла

Быть может на её душе
Осталась прежняя обида
Быть может на её лице
Улыбки больше и не видно

Но выбрала она сама
Тот путь и жизнь что ей дана
Ведь выбрала она сама
Прожить всю жизнь ей без меня

Пусть будет счастлива она
Вот так как счастлив я сейчас

И пусть найдет кого ни будь
Кто стерпит её мрачный путь

Насмешек больше не услышу
Я от неё и всех друзей

Насмешек больше не увижу
Глаза закрыл - уйдя вперед

Не нужно слез мне больше лживых
Не нужно больше пустых слов
Я буду только с той кто любит
Я буду только с той кто ждет

Моя любовь это не шутка
Моя любовь это не боль
Моя любовь это то ТО счастье
Которое оно несет

Твоя любовь не стоит боли
Твоя любовь мне не нужна

Нашел кого то я получше
И начал жить намного лучше

Теперь люблю - я не тебя
Теперь не для тебя весь - Я

Вся жизнь моя теперь другая
Я очень счастлив с ней - поверь
Люблю теперь уже <Имя>
А Ангелину просто Жаль...

############################
9 февраля 2011 года
Дамьян Александр
############################


Рецензии