Не могу без тебя...
Не весенняя ли это роса?
Я не знаю, когда мне приснится
Что я снова в тебя влюблена...
Только сердце сжимает от боли,
Я нарушу священный обет -
Я устала терзаться в неволе,
Или ждать обещанных лет.
Слишком стали тоскливы ночи,
Я безумно люблю его,
Только чем застилает мне очи?
И откуда взялась эта боль...
Без тебя я тону в реках грусти,
Без Тебя жизнь кругами уводит,
Без тебя меня тянет на пропасть,
Даже в снах ты ко мне не приходишь!
Может просто забыться, и вниз?
Меня тянет туда на дно,
Как же страшно лететь навзничь,
От достигнутых нами высот...
И безропотно, и смиренно
Я шагаю навстречу судьбе:
Я живу или существую?
Только тянет безумно к Тебе...
Свидетельство о публикации №111021009426
С теплом и уважением : ))) Владимир.
Владимир Тараненко 2 10.02.2011 22:20 Заявить о нарушении
То вы под влиянием этой воли и Ваши устремления едины, да будет с Вами Аллах! Господь един, и Он услышит.
С теплом : ))) Владимир.
Владимир Тараненко 2 15.02.2011 22:46 Заявить о нарушении