Всё бегом...

Всё бегом, да бегом. Жизнь в ладони у времени тает,
Словно хрупкая льдинка, сквозь пальцы течёт неспеша.
Сколько капель прозрачных оно для меня отсчитает,
Если будет горячим? А если застынет, дрожа?
Стук капели то медленней, глуше, то громче и чаще.
Что осталось в руке? Сколько месяцев, дней или лет?
Слышу - снова звенит по-весеннему. Если журчащим
Ручейком убегу, ты корабликом бросишься вслед?


Рецензии
А на вопрос таит ответ твоя строка.
Кораблик не живет без ручейка.))

Очеретина Ирина   11.02.2011 21:04     Заявить о нарушении