Крик

Всё в чудесных мелочах
Сверкает таинственно загадочно
Полночь лежит на часах
Печать стоит на словах
Сказано всего достаточно
Тишина пылится тихо
Только висок пульсирует  дрожит
Всё  ждет неистового крика
Предсказуемого и дикого
Мир его ждет и молчит
Всему свое время и место
Одному мне лишь одно
В груди крику очень тесно
Но тихая ночь как то неуместно
Орать в раскрытое окно
Куда-нибудь далеко в темноту
В окружающее пространство
Или утопить в глубоком пруду
Или кинуть за полярную звезду
Избавится срочно надо надо
Иначе крик разорвет изнутри
И забрызгает кровью стены
Попробуй их потом ототри
Ну вот уже  раз   два   три
Сикунды мои сочтены
И крик как кусок алого мяса
Как изрезанная чем то острым душа
Задергался в груди заметался
Вырвался в ночь и луна погасла
Проснулись все молча дрожа
Я заканчивал этот стих
Который мне приснился
Но до самого утра мой крик
Эхом бился в головах пустых
И на рассвете растворился.

                2010. октябрь
          

               


Рецензии