Поздравленье в темпе вальса

В этот славный и радостный день,
Он и вправду такой, без сомненья,
Мы без устали будем, не лень,
Приносить Вам свои поздравленья.
Пусть исполнятся Ваши мечты,
Пусть случится обычное чудо:
Пусть  от наших слов теплоты,
Будет весело, радостно будет.


Рецензии