Когда притупляется...

Когда притупляется шпага
И меркнет заката искра, -
Не дремлет только отвага,
И честь... Не дремлет пока.

Им чуждо сияние славы,
Красоты, величья побед...
Нет в мире страшнее отравы,
Чем боя смертельного свет!

     [04.07.2006.]


Рецензии