Для Тебя

Самое сложное - Это взять и написать стихи,
Ведь все строки исходят от души:
Строка, как душа, расскажет Мне о Тебе-
Об одинокой в небе звезде,
С Тобой общенье, как минуты мгновенья.
Твои глаза пылают, как два пламя огня.
От Тебя исходит тепло, что так дурманит
И так к Себе манит.
Я хочу Тебя обнять и чуть слышно прошептать слова,
От которых идёт кругом голова.
Прикоснуться к Твоим губам и в Тебе раствориться, забыться-
Пусть время остановится, люди исчезнут,
НО будем только Ты, Я и любви не будет конца.
Будет только Наш маленький Мир
И Мы Его Сами для Себя сотворим ....


Рецензии