Любил тебя
Остался я один навеки
Любил тебя
Как идиот
А ты не видела в мне прок
Словами нежными как ЯД
Ночами нежно ты ласкала
А как до дело всё до шло
Адиос - нежно прошептала
Остался я один опять
Упал
И не хочу вставать!
Свидетельство о публикации №111021009318