Жириновскому В. В

В одной недальней стороне отчаянно,озлобленно и лихо кидался на соседа,прикормленный Америкою,наш правитель "Миха".Спросил его мудрец:-"Не видишь,бедный,ты злобой одержим,что силы ваши несоизмеримы? И эта вся история,поверь,должна напомнить миру басню ту..."про Моську и слона!" Ответил "Миха":-"Я потому иду "Ва-банк"-там за горой стоит,припрятан мною,американский танк.А,если, танка для победы будет маловато,то "дядя Сэм" подкинет мне ядро иль атом!" Спросил мудрец:-"Куда ж ушли те времена,когда соседа своим другом считала вся твоя страна? И,пенистый подняв бокал,хлеб-соль ты сним делил и братом называл.Что даже яркое светило,как говорили вы в те времена,к вам не с востока,с севера всходило?" Дал "Миха" мудрецу ответ:-"Ни хлеба,ни вина в стране уж вдоволь нет,и миром нынче доллар правит; он бескорыстной дружбе  места не оставит-а потому и братских отношений срок не вечен..И тот дурак,кто человечен! Но возразил ему мудрец:-"Коль "Сэма" призовешь-стране твоей конец! Войска твои он кинет в драку,стране твоей поможет он-как "помогал" Ираку!"


Рецензии