Жить не по лжи - не про нас
Нам наверху лгут, что все хорошо и мы продолжаем жить в счастливом неведении,...уходя все глубже и глубже на дно... минуя дно... находясь уже по ту сторону света...нас уже нет...а мы все пребываем в счастливом неведении...
И теперь мы скорее страна теней, задницей обращенной к вращающемуся вокруг земли, по мнению многих наших соотечественников, солнцу, которое, глядя на нас, задумывается давно и всерьез: светить нам или не светить...
Свидетельство о публикации №111021009265