Услышь меня
деревья
в тумане
осень
шелестит
золотом
я несу
хрусталь
в кармане
рядом
сыр
лежит
в капкане
но все мысли
об одном
Создатель
услышь меня
Сны
уводят
за руку
меня
как ребёнка
на
прогулку
не хватает
ночи
дня
воды
сбить пламя
огня
я молюсь
идя по переулку
Создатель
услышь меня.
2010.
Свидетельство о публикации №111021009254