Годовщина

Словом ласковым и нежным
                Ты позвал меня с собой,
В океан любви безбрежной,
                Я шагнула за тобой.
Помню свадьбы день прекрасно, 
                Помню наш веселый смех.
Мы – семья
                И это - классно!
Мы с тобой
                Счастливей всех!


Рецензии