Из кельи зорька

ТЫ дал мне все!
Все грани женских чар...
Меня не любят!
Как испросить
Особый редкий дар
Счастливых судеб?

ТЫ дал мне все!
Но нет его со мной...
Усталость только!
И не просить?
Удел, быть может, мой -
Из кельи зорька...


Рецензии