Душа поет, а петь нельзя...

Душа поет, а петь нельзя.
Душа ревет. От скуки пустота.
Я плачу по морозу.
Бог, как я жду весну!
Я знаю бога нету…
В небеса смотрю,
Молитву говорю.
Маску я сняла – устала.
Хотя кто знает, может есть?
Сколько в жизни перестала хотеть.
Может смотрит на меня…
-Тук, тук, тук
       - Кто там?
- Ква, ква, ква.
Я эту шутку придумала сама.
Эта шутка как жизнь моя.
Чуда! Дай мне чуда! Очень надо!
Надеешься на чудо, а там жаба.
И я уже не плачу.
И даже не живу.
Душа реветь устала,
Пою.


Рецензии