Надоел...
Этот Мегаполис!
Окунутся бы сейчас -
В снеговой туман
Околиц.
В росплеск пихтовых лесов,
В ледоходье полых рек.
Сбросить спуд нелепых снов...
Ощутить - я, человек?
Или был когда -то,
Иль мечтал об этом?
Душа моя приволью рада...
Жаль, не рождён был
Я - поэтом!
Не мне писать, сии пейзажи...
И край сей, тоже не воспеть.
Милей местечка нет, иль краше,-
В "Мегаполисе" хиреть?
[08.04.2006.]
Свидетельство о публикации №111021000918