Там

Там, где ветер гонит корабли,
Там, где луна сияет в небе,
Там, на самом дне
Лежит любимый где-то.

Что случилось с ним?
Враг убил иль заболел?
Но только четко слышан крик,
Крик упавших в воду тел.

Там тебя русалка приласкает,
И будешь век ты верен ей…
Но знай: любовь не забывают
В стране текучих дней!


Рецензии