Странник

Забудь про все.
В печали – ищи танец.
Останься со мной…
Странник.

Ты пришел оттуда,
Откуда приходит судьба.
Я твой порок –
Ты моя душа.

Все оставь позади.
Ищи знаки мира.
Я закрою глаза,
Дышу…

Дай мне руку:
Рука как мозаика,
Мир как мозаика,
Странник.


Рецензии