Лишь одному тебе подвластно

Точка нового отсчета ...я возлагать готова
...на тебя надежды...это не беда,что
  у тебя опять,как прежде...
нет места...в этой жизни для меня...
нет места ...для других внутри тебя....
я просто талая вода...весна...что не уходит
 никогда...все потому,что колесо водоворота-
 твоя душа...
     ...я испаряюсь, пламя языков меня терзают
  солнечных твоих объятий
...туманом утренним стелюсь... в ногах,росою
 на твоих губах...и облаком на фоне неба твоего
               понятий...понятий,нет их у меня...теперь .
утрачена морали ...шкала...вода,я ливнем
слов обрушусь на тебя ...и счастье есть оно?
мне знать?...могу я только испаряться...
  и капать слезками весенними...стонать,
все то,что позволяешь мне понять и что...
  лишь одному тебе подвластно


Рецензии