Весна

Красиво как поднебесье твоё.
И запахом чистым пронизано вновь,
И воздух прелестью твоею согрет,
Иллюзию в нём питает колокольчика звон.

Тепло набирают и зреют ростки,
Деревья вбирают его с соком земли,
Чтоб вновь распустились бутоны-листы
И в них воплотились наши мечты.

Не каркайте зря на природу враги.
Она не отдаст вам вовек своей красоты,
Её не погубит ворон переклик,
Не портите людям  прекрасный мотив.

Пусть будет цвести, как мечта красота,
Симфонию света увидят глаза,
Пространством безликим не станет среда,
Но в ней зацветёт чудесами весна.


Рецензии