Это лето

Знаешь, это лето в душу мне запало.
Знаешь, этим летом сердце трепетало.
Знаешь, этим летом я обычной стала.
Знаешь, с этим летом я будто расцвела,
А будто бы завяла.

Знаешь, да, наверно, я должна быть благодарной
Удаче, случаю, судьбе, этой любви лучезарной…
И пусть все зовут меня стервой коварной
Знаешь, конец пришел так нежданно
И это нормально.

Знаешь, это лето я никогда не забуду
Знаешь, ты не верен ей, а я не верна чуду.
Оставим лишь воспоминаний, да безделушек груду:
Я здесь змея, ее жалко, ты иуда.
Избежим самосуда.

Ты знаешь, иначе все быть могло
Если б только ты раньше, не встретил ее.
Как же ты будешь смотреть ей в лицо?
Впрочем проблемы, скандалы, оправдания – твое.
Я вижу только кольцо.

Знаешь, этим летом я и отпустить смогла…
И полюбить, и в первый раз я зажила!
И в чем-то, ведь в чем-то ее я превзошла!
Знаешь, с этим летом, я будто бы завяла,
А будто расцвела.


Рецензии