Мир занесло снегопадом

Мир занесло снегопадом
Словно палата больницы
Белая белая вата
И фонарей бойницы

Дулами черных точек
Целят безжалостно в сердце
Жизнь словно пара строчек
Штемпелем на полотенце

Ты ощущаешь окна
Холод стекла плавит
Мыслей морозит коконы
Кто этим всем правит?

Где этот доктор главный
Странной больницы белой
Выпиши мне мой славный
Анти-депрессий в тело

Тело и мысли не дружат
Не улетают вместе
В ту где снежинки кружат
Спетую вьгой песню

Мир занесен снегопадом
Много ему еще надо?
Долго ему еще падать?
Спящему под снегопадом...


Рецензии