Простые вопросы

Простые вопросы –
С жизнью не спорят.
Простые вопросы –
Перешагнула давно.
Рассуждать мне поздно,
Философствовать рано.
Ясно лишь одно:
Как ни старайся,
На простые вопросы
Ответов я не даю.
Все истинно просто:
Перешагнула я воздух
И теперь в другом мире живу!


Рецензии