Фрески

На стене растресканной
Рисую тебя я красками -
Гротесковыми фресками,
Укрытой под разными масками...
У меня есть краски новые,
Такие живые и яркие.
Зелёные - лапки еловые,
Золотые -
Как солнце жаркие...
У меня есть краски старые,
Потускневшие,
Но такие мягкие
Цвета их будто усталые
Просят меня
Взять их за руки,
Но выходят фрески обычные
Понятные и контрастные,
Практичные и вполне приличные
Равнодушные и бесстрастные...........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.