На улице дождь

На улице дождь.
Я без зонта.
Бросает в дрожь.
- Холодно?
- Да.

Плачу украдкой.
Капли текут.
- Хочешь подарок?
- Меня уже ждут.

Поцелуй на прощанье –
Сухой поцелуй.
- Может остаться?
- Да нет …
- Я пойду?

Он ушел в ночь.
Осталась одна.
На улице дождь.
Я без зонта.


Рецензии
Грустное стихотворение, но до боли правдивое. Легкое, понятное. Замечательно! Мне очень нравится:)

Луцевич Екатерина Сергеевна   11.02.2011 23:46     Заявить о нарушении