Сверхъестественное

[Дин:я тут подумал
Сэм:это не к добру...]


Два привлекательных парня на Импале 
Больше никогда не вернутся к себе
Дин,старший брат,обаятельный,красивый
С девушками всегда игривый
На лице ухмылка, на губах ложь
Внутри боль острая как нож 
Он никогда не верил в судьбу
Когда было совсем плохо использовал мольбу
А она над ними издевалась 
И судьба не разу не менялась
Сэм, младший,умный,не стабильный
В душе где то сильный
Сэм видел как горит его любимая
Но ее заменила демон не милая
Пообещал себе больше никогда не любить
И это не мешает ему жить
Они были и в раю и в аду
Они потеряли даже семью
Они остановили конец света
теперь охотятся на "Альфа" и "Бета"
Повстречались с ангелами,Люцифером и Лилит 
Мир ими был побит
Но ведь Винчестеры всегда есть
У всех тварей к ним жуткая месть
Слишком много пришлось пережить
Они доказали что человек не такой хрупкий как нить
Они меня научили многим вещам
В том числе как использовать правду и обман
Говорить сладкую ложь а принимать горькую правду
Как ни дать себя в обиду гаду
К сожaленью их не существует
Или к счастью:никто из них не горюет
В любой ситуации моей жизни
Они были хоть каким то успокоением
Их было особенно хорошо смотреть ночами в ливне
И остались они до сих пор моим влечением


Рецензии
Стих прошелся по сюжету.
Зачетный сериал, я тоже от него в восторге. Я им тоже посвятил немножко)

можно взглянуть при желании, вот тут:

http://stihi.ru/2011/07/19/907

Щегеро   31.07.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что не одна такая))

Приятный Шелест   31.07.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.