Мы пойдем с тобой в кино
На щеке,
Мы идем с тобой вдвоем,
Рука в руке.
Ты пришел, а я давно
Так ждала.
Мы пойдем с тобой в кино,
Поняла.
Будет все:
И поцелуи и смех.
Ты признаешься в любви
Лучше всех.
Будет все казаться сном
Наяву.
Пусть забудется потом.
Я живу!
Свидетельство о публикации №111021009032
Сергей Лебедев-Полевской 20.02.2011 02:18 Заявить о нарушении
Аня Вишнева 20.02.2011 19:33 Заявить о нарушении