10. 02. 2011
Сердце погрузилось в полумрак,
Ждал тебя, я думал рядом счастье,
Оказалось просто я дурак
Жду финала, дальше невозможно,
Боль душевную в себе мне не унять,
Жду финала, нет надежды больше,
Что сумею вновь тебя обнять
Свидетельство о публикации №111021009010