***
НЕ НУЖНЫ ТВОИ ОБЕЩАНЬЯ.
ПОДАРИ МНЕ ГОЛУБО-ВЗГЛЯД
И НЕИСТОВЫЕ ЛОБЗАНЬЯ...
Я НЕ ЖДУ В ПОДАРОК ЦВЕТОВ
ДОРОГИХ НЕ ПРОШУ УКРАШЕНИЙ,
ПОДАРИ МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ
ВЫШЕ ВСЯКИХ ОНА НАСЛАЖДЕНИЙ!
ТОЛЬКО ДУМАЙ,
ДЫШИ,ЖИВИ МНОЙ...
И НА КАЖДОМ ВЗДОХЕ
ПОНИМАЙ,
ЧТО МОЯ ЛЮБОВЬ
ВСЕХ ЛЮБОВЕЙ ТЕБЕ ДОРОЖЕ!
Свидетельство о публикации №111021009005