Нота
Это к нам идет утешением.
Это пенье птиц, перелив дрозда,
Это слух природы - в сочетании.
Высота видна, красота слышна,
Сердце вдруг разыграется.
Всё звенит вокруг - всё колышется.
И вдруг в друге - шепот слышится.
Импульс всё несет,
Поглотить себя не даёт,
Помня лишь себя, забывая всё,
Наполняя им бытиё.
Оградить себя - защитить,
Призывает он божий свет на суд.
Перейдёт тода нота данная
В тон другой или полутон.
Засверкает тогда - среда красками,
Электрончики - переплясками.
Будет праздник души - в многоцветии,
И улыбки сердец - в великолепии.
Свидетельство о публикации №111021008998