В раздрай небес...

В раздрай небес... полуоконный,-
В разбеге брызг, кипенных струй,
Торчит Петрушка... моветонный,
Зурабом  - слепленый Статуй.

Спиною. К мачте корабельной,-
Сурово. Бронзовеет он...
Весь из себя... зело похмельный,
А может, только что... с просон?

Гордыней. Вздёрнут подбородок...
Взгляд. В дали... теряется.
По - виду... Бес силён и ловок,
А может, притворяетя?
 
[05.05.2006.]


Рецензии