Ромашки

               

                Я пойду на опушку лесную
                Соберу из ромашек букет.
                И потом я его адресую
                Той, что знаю уж множество лет.

                А ромашки под ветром качались.
                Пробегала волна по лугу.
                Точно с нами навеки прощались…
                Я об этом забыть не смогу.

                Не забуду я это цветенье.
                Белый с жёлтым, как солнечный свет.
                Никогда не предам я забвению
                Тот прекрасный и ласковый цвет.

                Белизна их, как наши седины.
                Середина, как солнечный круг.
                Погляди, как чисты и невинны
                Те ромашки, покрывшие луг.

                2005


Рецензии
Очень красиво и душевно !

Людмила Веселова 2   22.08.2011 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.