Холодные глаза...

Холодные глаза
Уныло смотрят в даль.
Им не страшна слеза,
Но тяготит печаль.

Потеряна давно
В их карей глубине
Прекрасная любовь,
Сгоревшая в огне!

Из ревности и лжи,
Был соткан тот огонь.
Осталась лишь зола,
Молчит души гармонь...


Рецензии