Переправа...

Берег левый, берег правый
Потружусь- ка я на славу
И построю переправу
К лугу,где так пахнут травы

Сарафан по ветру вьётся
Ах ты ж, травушка моя
Вокруг ног она плетётся
Забирает в плен меня

Ах какие же просторы
Я готова петь, плясать
Всех мастей деревья, горы
Обо всём как написать?

Волшебством чарует небо
По тропинке я бегу
Сытость не единым хлебом
На сказочном берегу

Я питаюсь тут прекрасным
Здесь поём - душа и я
Ночь темна, а  утро ясно
Чудо ты - Земля моя

 


Рецензии