Альбом

Шелестит альбом листами
заполняясь знаками
пустыми местами
слова появляются сами
на бумаге молоком
над пламенем души
о любви о том о сём
ангел мой шепчи шепчи
на рассвете на закате
под луной под солнцем
тайте и растайте
вечные вопросы.

                2011


Рецензии