Pas normal

Он не знал, что сказать.

Просто стоял и мял шляпу.

«Этот столик не занимать!!!»

«Вот бы в ту глотку кляпу!!», -

подумал он и испугался

своей шальной агрессии.

Споткнулся, но ловко поднялся,

удивляясь изящной экспрессии.

В последнее время часто

его раздражали глупые люди.

Себя ж относил к высшей касте

и подавал на серебряном блюде.

Бывало, как замахнется бараньей ногой

на того, кто не читывал Ницше.

Издевался  еще над подругой нагой -

заставлял  подрабатывать рикшей.

Словом, чудил тот псих и шельмец,

но был мнительным очень.

Герою кричал – «Негодяй, ты! Подлец!»

А любовь принимал он за порчу….


Рецензии