Алгоритм Эго

Размытое тело
нейтронной звезды, -
Седая тень
спиральных облаков.

Тьма... и
трассером мои следы,
На фоне
звёздных островов.

Я - в зеркалах
не отражаюсь,
От света тени
не бросаю...

Когда в эфирах
растворяюсь,
А только лишь
слегка мерцаю.

Неся из мира
на крылах,
В домен иной
не огнь... а прах!

Преоны зреют
виноградом,
Пронзая рой
слепых огней.

Мне - подчинён
здесь... каждый атом.
Ведь, Я - Закон
Энтропийных полей.

Бело - чёрных
молний ветви
Секут вакуум
до глубин...

Я - ультра тень,
галактик вектор.
Постоянство.
Константин.

Закон - Я, тем
не повторим!
В любом домене:
 " Альфа и Омега."

Не добрым урождён,
не злым...
А постоянным
алгоритмом Эго!

[27.05.7507 от С.М.]


Рецензии