Толпа

Толпа это чудовище
питающееся душами
каждый будет овощем
с глазами и ушами
станет частицей
серой массы
а мог бы стать птицей
в земной ипостаси
но толпа прожорливая
поглощает жертву
коварная и уродливая
дань собирая эту
не насытится не насытятся
и не сжалится не раскаются
не увидит не рассыпятся
о о о привычно питаются
человеческой свободой
о о о звериный аппетит
раб обслуживает работой
толпу которая рычит.


Рецензии