Делая это я что-то являю миру

Делая это я что-то являю миру
Не чувствуя смысла беру как быка за рога
Желая не верить в намерено злую сатиру
Я буду  себя на чем свет беспрестанно ругать

Сбудутся слезы которые следуют следом за утром
В разгар карнавала прольется застенчивый свет
И серая тень на термометре ртутном
Растет как пропорция
Хорошо, что хоть есть интернет.


Рецензии