О СУТИ БЕЗ СУТИ
Кривые улочки домов
В тумане утреннем прохладны
Скрывают таинства всех снов,
Что в час ночной пришли незванны.
Они плетут сюжета суть,
Где нет ни сути, ни сюжета,
Но для любимого поэта
Они отыщут эту суть,
Воскреснут с нею иль умрут,
Но пустоте не отдадут.
Так будьте ВЫ всегда желанны
В домах иных, хоть и незванны.
Свидетельство о публикации №111021008716
С уважением, Лина Сариева.
Линочка Сариева 04.07.2011 23:59 Заявить о нарушении