Мысли. Раздумья
Теплый, теплый луч солнца греет воспоминания.
Нас окружает один быт и сплошные цифры.
Хочется сказать, произнести с восклицанием.
Остановить все лишь на миг,
Что бы совершить жизни сдвиг
Для просветления деталей.
Пробудиться от серости мира,
Прогоняя тоску с лиц прохожих.
Проявлять интерес ко всем мелочам,
Что могут делать из нас кого-то лучше, кого хуже.
Свидетельство о публикации №111021000869