прерывистая

Сбился на шепот, разлил тишину,
Где то разжился желаньем,
Определил своих чувств глубину,
Разминулся с подтекстом заранее

Выплыл в гавани, снова нырнул
Не растворился в бескрайней, но всё ж,
И до утра снова он не уснул,
Перебирая правдивую ложь...


Рецензии