Город
автобус чем-то схожий с нло
катит по обочинам мостов,
катит среди тонны проводов.
город варит в площадях - желудках сок,
мажет грязью ступни наших ног.
суетой на части нас калечит,
выхлопом свинцовым бронхи "лечит".
я тону и пролетаю в нём:
утром - солнце, суета и толпы днём.
караваны в обе стороны по шоссе,
город на прибрежной полосе.
город на седьмом материке,
город где-то близко вдалеке.
город без щебетанья птиц,
город из нулей и единиц.
Свидетельство о публикации №111021000865