Февраль

Вскользь  освежает щеки
холодный  февральский ветер
голос мой  юный и звонкий
шепчет  о солнечном  лете

Снег  скрипит под ногами
луна  внимательно смотрит
зачарованными глазами
сверху  за мною  бродит

Тучки  бледные странники
караваном плывут на восток
безголовые  мчатся всадники
на лошадях  что без ног

Город тревожно молчит
мигая чужими окнами
иногда смех мой звенит
разными нотами многими.

                2011   


Рецензии