Будда и Иисус

Вставай,
Пробудись,
Иди за Великими мира.
Смотри,
Вот ждет тебя
Будда
И
Иисус.
Вставай,
С каждым днем
Ты все ближе.
В ча мудре руки слагая,
Замкни свой круг.
Мыслей нет,
Осознай себя.
Ты уже и Будда, и Иисус,
Идешь вместе с ними.


Рецензии