Я в себе убила память

Я в себе убила память,
Чтобы помнить
Как мы были
Вместе.
Все было просто.
Слишком просто,
Чтобы казаться
Правдой.
Живое, настоящее
Влечение к тебе.
Оказавшееся пеплом
На рукаве.
Я стряхну
Последний штрих,
Отпущу тебя
Вниз.
Ты невыносимо
Сильный,
Как и я.
Забудь все строчки
Календаря.
Рассей по ветру
Что было давно убито
Мной.
Я так мала, для тебя
Я не я.

* * *
Солнце в руке -
Не для тебя,
Ни для кого.
Тот, кто страдал,
Не поймет.


Рецензии