единственный иуда...

               

скатилась горькая слеза -
последняя, надеюсь,
всё получилось, как всегда -
сама себе не верю,

всё тот же горький эгоизм,
всё то же любованье
самим собой - а где же жизнь?
и где её дыхание?

быть может, что-то не сбылось?
но так у всех бывает!
иль плохо дело повелось,
удача утекает…

так почему ж во всех грехах
твоих я виновата?
оценку дай себе в стихах -
оценки маловато!

великодушье, честь, покой -
похоже - не привито!
а вот удар своей рукой -
вот это - лихо, видно!

с таким мужчиной - даже вскользь
общаться я не буду,
гораздо легче - просто врозь
с единственным иудой,

и за себя я постоять
сумею, будь уверен,
ну а пока - мне показать,
где в этом доме - двери?


Рецензии
Суровая отповедь эгоисту, так и нужно ему!

Улекса фон Лу   10.07.2011 17:37     Заявить о нарушении
Привет, Ларочка - это старый стих, думаю, что таких больше не будет.

Не Рыжая Лисичка   10.07.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.